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AULA CULINÁRIA – MASSAS ITALIANAS – RECHEIOS E MOLHOS

18 set

CURSO MASSAS – Spaço Gastronômico Tru´Fer
Instrutores: Fernanda Lafetá e Chef Walei Marcolino

 CRONOGRAMA

Primeiro dia
Molhos:
Molho de tomate e derivações: pomodoro, bolonhesa, Molho bechamel e derivações: funghi, quatro queijos, molho italiano: Pesto.

Segundo dia
Massas simples:
Elaboração de massas a base farinha de trigo, semolina, ovos. Cortes longos e curtos e métodos de conservação.

Terceiro dia
Massas recheadas:
Elaboração de massas a base farinha de trigo, semolina, ovos. Ravioli, Capeleti, Caneloni, e métodos de conservação.

Quarto dia
Elaboração de massas a base farinha de trigo, semolina, ovos. Nhoque, Lasanha, Rondeli.

Image

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Certificado dado as alunas pelos instrutores Chef Walei Marcolino e Fernanda Lafetá

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Massas Recheadas feitas pelo chef Walei Marcolino e Fernanda Lafetá

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1 comentário

Publicado por em 18 de setembro de 2013 em Aula Culinaria

 

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Uma resposta para “AULA CULINÁRIA – MASSAS ITALIANAS – RECHEIOS E MOLHOS

  1. Mirian Santana dos reis

    16 de novembro de 2014 at 21:14

    Quero aprende massas para comercializa na minha cidade

     

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