RSS

Atum em crosta de gergelim

16 fev

Receita simplesmente DELICIOSA!

Atum em crosta de gergelim

Ingredientes

Atum
600g de filé de atum
2 claras
100g de gergelim branco
100g de gergelim preto
80ml de azeite

Modo de preparo
Ponha duas claras de ovos dentro de um recipiente e bata-as. Tempere as claras com sal e pimenta do reino e bata outra vez. Acrescente o atum e misture.

Em outra vasilha, ponha um pouco de gergelim e envolva o atum com os grãos. Enrole o atum em um pedaço de papel filme para prender bem o gergelim. Enquanto isso, ponha um pouco de azeite na frigideira e deixe esquentar. Retire o papel e deixe fritar um pouco todos os lados do atum.

Retire o atum e ponha-o em um tabuleiro.

Corte o atum em fatias grossas e disponha em um prato.
Para finalizar, regue o prato com um pouco de azeite.

Eu fiz um risoto ao nero para acompanhar, use a sua imaginação! Risoto de Limão siciliano fica perfeito!

E Voilá

Anúncios
 
1 comentário

Publicado por em 16 de fevereiro de 2012 em Receitas

 

Uma resposta para “Atum em crosta de gergelim

  1. Adriana Lafetá

    17 de fevereiro de 2012 at 09:34

    Ficou bonito, hein!

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: