RSS

Filé Surprise

24 jan

Mais uma da série….. comidinhas feitas na Fazenda

Filé Surprise – A Receita da Tia Regina

Simplesmente Deliciosa e melhor: FÁCIL DE FAZER

Dos dias em que passei na fazenda da Tereza aprendi muitas coisas novas na cozinha.
Essa é impossível não compartilhar.

Passo a Passo do filé Surprise

Corte o file mignon em tirar grossas.
Faça um corte no meio sem ir até o fim. (é como abrir um paozinho frances aso meio)
Tempere com alho socado e uma pitadinha de sal (só uma pitadinha)
Coloque uma fatia de queijo muçarela e outra de presunto.
Não deixe sobrar nas bordas.
Feche a carne como se fosse um sanduiche e aperte para que ela fique bem grudadinha e fechadinha.

Farinha de rosa
O ideal é fazer a sua propria farinha.
Corte um pao de sal dormido em fatias.
Rale o pao e bata no liquidificador para virar farinha.
Passe numa peneira e está pronto!

Bata 2 ovos inteiros com um garfo ou com um fuê e coloque num prato fundo.
Passe os bifes ja recheados no ovo e depois na farinha de rosca dos dois lados.

Numa firgideira grande coloque 2 colheres de sopa de manteiga e deixe ferver.
Frite os bifes virando dos 2 lados até ficar crocante.
Está ai o resultado!

Pode servir acompanhando com um purê de batatas, arroz branco ou se quiser com babatas sauté.

Bom apetite a todos

Fernanda

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 24 de janeiro de 2012 em Receitas

 

Tags: , , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: