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Receita deliciosa de Camaroes Especiais com arroz ao leite de coco (Especial para Simone)

20 out

Receita muito gostosa de Camarao

JANTAR SIMONE E JUNE

Esse post é a pedidos da minha amiga Simone Oliveira.

Ela queria a receita de um simples arroz que fiz num jantar pra ela e minha amiga June.
Como eram 2 amigas que não via há anos caprichei!

A entrada foi um coquetel de camarão com a decoração de um peixinho nadando no fundo da taça!
Chiquérrimo! Inspiração do antigo restaurante Café Ideal.
(Detalhe – como sou ecologista, comprei um aquário e dei os peixinhos com a comidinha para a June levar aos filhos. Eles duraram mais de uma semana e ainda deram filhotinhos!)

Prato principal: Arroz ao leite de coco com camarões ao molho de batatas,aspargos e cogumelo paris.

Receita do prato principal:

Refogue os Camarões na manteiga por 2 minutos temperados com Hondashi.

Cozinhe as mini batatas sem casca (300 gramas ou a gosto)

Misture 50 gramas de alcaparras lavadas (para tirar o sal) e cogumelos de paris (podem comprar o do vidrinho – a quantidade é a gosto, sugiro 150 gramas)
misture o creme de leite fresco e deixe ferver um pouco ate engrossar.
Salpique com salsinha ou coentro (para quem gosta).

Sobremesa: Tiramissu (prometo fazer um passo a passo em breve)

Simone, a receita do arroz com coco que você tanto quer é muito simples!
Basta você cozinhar um arroz parbolizado (uso uncle bens) com leite de coco ao invés de água. Eu coloquei um tempero Frances que não vivo sem que é um bouquet garni que uma amiga sempre traz de Paris, mas você pode fazer com um caldo de legumes que fica quase a mesma coisa.

RECEITA BÁSICA DE ARROZ – substituir a água pelo leite de coco
Pique meia cebola bem pequena e refogue no azeite. Jogue o arroz e doure por um minuto.
Medida: 1 xícara de arroz para 2 xícaras de água (no caso leite de coco)
Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até secar.
Desligue o fogo, tampe a panela por cerca de 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em se próprio vapor.

Duvidas? Entrem em contato!
Comentem!
Abraços e até o próximo!

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4 Comentários

Publicado por em 20 de outubro de 2011 em Receitas

 

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4 Respostas para “Receita deliciosa de Camaroes Especiais com arroz ao leite de coco (Especial para Simone)

  1. Dri Lafeta

    20 de outubro de 2011 at 08:04

    Esse prato é ma-ra-vi-lho-so !

     
  2. SIMONE

    20 de outubro de 2011 at 10:39

    SENSACIONAL, posso afirmar que foi a melhor comida que já provei… vc é “THE BEST” Fefe, amo…

     
  3. Águida

    20 de outubro de 2011 at 12:30

    Dri, eu quero!!!
    Já estou aguada, daqui a pouco as madeixas começam a espetarem para o alto…
    O que fazer??? Jesus toma conta!!!! Águida

     
  4. Simone

    20 de outubro de 2016 at 01:35

    O melhor jantar da minha vida 💘💘💘

     

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