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Torta de Avelã e Nozes, uma verdadeira tentação….

25 jul

Adorava fazer esta torta…
Hoje me deu vontade de compartilhar com vocês a receita.

Para quem não quiser fazer é simples…..
Encomende na Tru’Fer

abraço a todos
Fernanda Lafetá

Ingredientes Quantidade Modo de fazer
Bolo de nozes Colocar no liquidificador os ovos, leite (o camafeu se usado), o acucar, óleo. Bater 3 minutos. Virar na vasilha com farinha e fermento. Misturar, salpicar nozes em cima da massa (se quiser esfarinhar nozes). Assar 160C, 30 min a 1 hora. Colocar papel manteiga.Ganache de avelã:

Colocar tudo no microondas por 2 minutos misturando de vez enquando. Misturar bem ate homogenio.

Ganache especial:

Mesmo processo que a outra ganache.

Farinha de trigo 240g (2 xix)
Açúcar refinado 360g (2 xic)
Ovos 4
Leite 120ml (1/2 xic)
Noses (ou camafeu de nozes-marca: alispec) 200g –(2 xicaras) (ou camafeu= 200g)
Óleo canola 120ml (½ xícara)
Pó Royal 7g  (1 colher sopa)
Ganache de chocolate com avelã
Pasta de avelã (ou nutela) 200g
Creme de leite de caixa 200g
Avelã triturada 100g
Licor  de avelã= frangelico 50ml
Ganache especial de cobertura
Chocolate amargo kerry 500g
Creme de leite 250g
Essência de baunilha 15g
Glucose 30g
Pasta de avelã 200g
Licor de avela 50g
Raspas de chocolate
Porpurina dourada
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3 Comentários

Publicado por em 25 de julho de 2011 em Receitas

 

3 Respostas para “Torta de Avelã e Nozes, uma verdadeira tentação….

  1. Dri Lafeta

    25 de julho de 2011 at 20:41

    Que tentação!!!!

     
  2. Simone Maria Da Silva

    26 de julho de 2011 at 17:06

    Fe eu quero manda uma pra mim nao consigo fazer

     
    • trufer

      26 de julho de 2011 at 17:22

      mandar pra Patrocinio Simone? quando voce vem a Bh? bjos

       

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